不可能,血型,子女,父母,都是

提問: 兄弟兩血型不一樣是親兄弟嗎? 問題補充: 公司組織義務獻血,剛好兄弟兩人都在一家公司就報名一起去獻血,結果無意之中發現哥哥是B型血,弟弟是A型血。請問他們這種情況是親兄弟嗎?希望哪位醫學專家幫忙解釋一下。謝謝!2008-11-19 09:12 提高懸賞10分 2008-11-19 09:15 他們的父親是 B 型血。 医师解答: 親兄弟的血型可以完全不一樣的。如果父母都是AB型的血,那么子女A,B,AB三種可能都存在的,也就是說,如果有三個孩子,可能三個都不一樣,當然,也可能一樣。父親血型為b,如果媽媽是a, 子女可能為a或b或ab,不可能為o. 下面的資料供你參考:父母血型與子女血型的關系: 父母血型為a和a, 子女可能為a或o,不可能為b和ab.父母血型為a和b, 子女可能為a或b或o或ab.父母血型為a和o, 子女可能為a或o,不可能為b和ab.父母血型為a和ab, 子女可能為a或b或ab,不可能為o.父母血型為b和b, 子女可能為b或o,不可能為a和ab.父母血型為b和o, 子女可能為b或o,不可能為a和ab.父母血型為b和ab, 子女可能為a或b或ab,不可能為o.父母血型為o和o, 子女可能為o,不可能為a和b和ab.父母血型為o和ab, 子女可能為a或b,不可能為o和ab.父母血型為ab和ab,子女可能為a或b或ab,不可能為o.
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()