雀斑,方法,色素,激光,天津

提問: 治療雀斑 問題補充: 天津哪家大醫院對治療雀斑效果最好?安全可靠的方法請知情人詳細告知。 非常感謝和期待您的回答!2008-11-19 12:11 我了解到天津長征醫院醫學激光科和天津華夏醫院都能用激光治療雀斑。天津8630整形醫院治療效果不了解,請學長能否告知醫院的聯系方式和地址。多謝! 医师解答: 天津武警8630整形醫院治療雀斑 雀斑發生在日曬部位皮膚上的淡褐色點狀的色素沉著斑。醫學上稱為“雀斑”、“雀卵子斑”等。為常染色體顯性遺傳疾病,在一家數代中可連續地在同樣部位發生相同式樣的雀斑。   雀斑的臨床表現:此病發病率為18.7%,女性居多,通常在5歲左右出現雀斑,青春期加重。雀斑常發生在日曬部位,特別是面部,尤以鼻頰最為常見。重者可累及手背、頸、肩等部位。雀斑表面為淺褐色或深褐色點狀色素沉著斑,圓形、卵圓形或不規則,邊界清楚,直徑一般在2mm左右,表面光滑,孤立而不融合,分布疏密不一,無任何自覺癥狀。雀斑是常染色體顯性遺傳性疾病,且與日曬關系明顯,其色素斑點的數目、大小、顏色取決于日光照射的程度及個體對日光的耐受性;夏季雀斑的數目多,形體大,為深褐色;冬季則減輕。   雀斑病理改變:基底細胞層的黑色素增多,而黑素細胞的數目不增加,雀斑處這黑素細胞較鄰近正常皮膚的黑素細胞多巴染色強陽性,黑素細胞大,樹枝狀突長。在雀斑中的黑素細胞數目多,常呈棒狀。   雀斑診斷:應與雀斑樣痣鑒別,雀斑樣痣出現較早,在1~2歲時開始出現,皮損密布在頸部、胸部或其他部位,但常一側,病損處膚色較黑,冬季不消退,顏色深淺不受陽光的影響。   雀斑治療方法:臨床上治療雀斑的方法有很多,而且都行之有效,常用的有物理性方法及化學性方法。祛雀斑物理性方法包括激光、冷凍、微波、高頻電針等治療手段,由于雀斑的斑點一般較表淺而小,這些方法治療不需要很深,治療后不會留疤痕。   激光治療雀斑是一種值得推廣的方法,它在不損傷正常皮膚組織的情況下,將特定波長的激光光束透過表皮和真皮層,擊碎色素細胞和色素顆粒,碎片經由體內的巨噬細胞處理吸收,安全不留疤痕,從根本上解決了以往治療方法的弊端。化學性方法祛雀斑易留疤,不可取。90年代高科技Q開關激光的誕生,雀斑的治療獲得了革命性的變化,這種方法治療選擇性強,能做到既能消除雀斑,又能不留疤痕。   據天津整形專家周茂華教授介紹,天津武警8630醫院美容整形中心治療雀斑國內領先,在國內率先巨資引進大型WAG美容激光,成功治療雀斑萬余例,取得了滿意的臨床美容效果,積累了豐富的整形美容經驗。   天津整形美容武警8630部隊整形醫院開展的整形項目有:激光美容 胎記,太田痣,雀斑,紋身 ,疤痕,瘢痕。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()