我的,自己的,你的,生理,我想

提問: 引產后月經量少是什么原因? 問題補充: 我于去年10月份引產并行清宮,(是第一胎),到現在已經一年多了,月經量都比往年(沒懷孕前)少,都用三四片衛生巾,并且都是三天內就干掙的,月周期都是28-34之間,都還算正常,但有時偶爾感覺到腹痛。去了好幾家醫院都做了全面的檢查,如白帶、B超、激素等婦科檢查都是正常的,那些醫生都說我的正常叫我吃什么當歸草藥,開了一些調經的,感覺沒什么效果!都是一個樣,請問像我這樣的情況到底是什么原因?是屬于正常的就不用理它,但為什么月經量會比(懷孕前)少,對我今后有沒有影響?2008-11-19 12:47 提高懸賞55分 2008-11-15 12:19 內分泌,激素六項我都查過,一切都是正常的,也按醫生的說吃了幾盒的烏雞白鳳丸及半個月的當歸草藥調過,但感覺沒什么變化. 医师解答: 此答案由投票選出個人看法.我認為是引產的藥物改變你的生理功能,我的方法是注意身體變化,放松自己的心理情緒是改變生理最好良藥,做到身心健康的好女人,我想生理上的恢復是一點一點才好的,祝你幸福
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()