你的,的是,有什么,你是,好好的

提問: 我的癥狀是什么是什么病 問題補充: 一直以來頭腦靈活,反應敏捷,近段時間出現了以下癥狀:走在非常熟悉的路上會突然不認識到哪里了,大約幾分鐘后會恢復正常,期間其他思維正常,有時會突然不認識東西,比如看到一把墻紙刀,會不認識,但十來秒鐘后又正常了,有時聽到別人說事情會不清楚他在講什么,比如朋友說誰買了寶馬750,我想了好長時間才想到是一個什么樣的車,其實我對這車非常了解。更有時候會想不起來到一個很熟悉的地方去具體該走哪條路,諸如此類的認知問題很多,幾乎每天都會短暫的出現這種情況。另外記憶力有差下去的現象,做事心思好像也不能很好的集中,如以前喜歡下棋,現在根本集中不了思想到棋上。請問我這是什么病?該去什么科看或者怎樣治療,吃什么藥?我35周歲,其他方面健康。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是精神壓力過大,緊張. 需要好好休息,讓你的大腦好好休息,放松,自我慢慢調解下身體狀態.沒有什么系統上的毛病.放心吧,你現在需要的是好好的休息,有如果能,關掉手機,放下工作,去個偏靜的地方呆幾天,什么事也沒有了
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()