犯了,有用,半年,就好了,也不

提問: 如何根治蕁麻疹? 問題補充: 查出了過敏源有咖啡、酒、海鮮及一些發物。現在已經沒有吃了,但身上還是癢,也吃了一些藥,如:迪皿,開瑞坦,不吃還是癢。已經有四五個月了,不知道如何治啊,醫院也去過了,請告訴我治療的方法!2008-11-19 15:09 提高懸賞20分 2008-11-11 18:49 有哪位得過蕁麻疹,后治療全愈了的??出來說說話吧!總不能吃一輩子的藥吧,是藥三分毒啊! 医师解答: 沒有用的,我認識的一個人,主要以吃中藥為主,吃了大半年也沒好,花錢無數,后來就放棄治療了,說來也奇怪,自從停藥以半年后,很少犯了,犯了也不吃藥了,0自己就好了。據說1是沒有根治的方法,西藥也吃過,吃的當時還可以,5不吃就出,外用2藥也沒有用。建議你不要拿它當事,自然好心情,漸漸的就好了。我認識的那個人,現在就不太犯病了,
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()