安全套,艾滋病毒,精子,艾滋病,自己的

提問: 艾滋病 問題補充: 昨天和今天感覺口干,身體比較累和酸,沒發燒,沒腹瀉,頭有時會痛,我是11月1日發生一夜情,戴套,不過沒沖洗,怕感染艾滋病,請各位專家分析下,現在恐慌中,還去醫院檢查了2008-11-19 17:11 提高懸賞40分 2008-11-19 17:20 今天時不時的想大便,不過拉出來的都成型的,舌頭下長了2個小小的白圈 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友權威資料顯示,在沒有帶套的情況下,平均700到1000次才會感染,而且前提是對方必須是感染者,你是在帶套的情況下,這種可能性又降低了很多,但是,安全套并不是絕對安全,因為艾滋病毒大小為精子的兩千分之一,有些時候精子都可能穿過安全套,所以說艾滋病毒可能通過安全套的細小縫隙,所以以后請對自己的生命,家人負責,遠離艾滋病。安全套也不是絕對安全。另外,你說的那種情況上面的學長們說的很清楚了,不可能是艾滋病成的,是恐艾癥造成的。祝你健康!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()