骨髓,你的,的是,血液,一名

提問: 怎樣才能盡快成為一名造血干細胞捐獻者? 問題補充: 人在南寧。費用大概是多少?2008-11-19 19:00 我問的是,成為一名造血干細胞捐獻者,要先進行各種檢查什么的,我要付多少錢? 医师解答: 你想要成為一名骨髓捐獻者,那首先要到當地的中心血站或者紅十字會等有關單位去申請登記,然后進行抽血采樣化驗,為你建立血液、骨髓的配型檔案;在建立了你的有關檔案后,你就可以回家等待了,完全不影響你的工作、學習、生活等各方面的;如果有患者需要,有關部門會根據你登記時留下的地址、身份信息、你保持通暢而經常用的電話號碼等和你聯系,商談有關骨髓(造血干細胞)捐獻的事宜。我國現在實行的是無償捐獻,你捐獻血液、骨髓(造血干細胞)是沒有報酬的,但是作為捐獻者,你也不用為此付出有關采取骨髓(造血干細胞)的手術費用。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()