她的,安全期,周期,就不,很高

提問: 懷孕一個月能人流打掉孩子么 問題補充: 我與女友16號ML 結果射進去了2次一次蹲出來了 第二次好像沒 又好像有 我女友不確定不過是在安全期里ML的 懷孕幾率大么?懷孕一個月后能人流打掉么?2008-11-19 18:19 一個月后具體是多久?4周? 医师解答: 1. 如果她的月經周期是很準的,則在安全期ML的安全率就會很高。如果她的月經周期就不很準,則安全期ML的懷孕率就不是等于零,具體數目字很難說。2. 現在先要明確究竟懷孕了沒有。16號ML的,過了10--12天(即到28號左右)用測孕紙利用晨尿自己測試一下,便可知道是否懷孕了(按說明書操作,如見呈現兩條紅線,就是已經懷孕了;如果只顯出一條紅線,就說明沒有懷孕)。3. 如果測試得知是懷孕了,有不想要這個孩子,則在懷孕45天之前都可以做人流手術,越早做越好。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()