抗生素,你的,不太,胃酸,你找

提問: 淺表性胃炎伴糜爛(竇體底)HP+ 問題補充: 胃底:粘液湖見少許清亮液體。粘膜廣泛糜爛,充血水腫。皺襞粗大呈腦回狀。 胃體:粘膜廣泛片狀糜爛,充血水腫。大彎皺襞排列規則;可見正常蠕動波。 胃竇:粘膜多發片狀糜爛。2008-11-19 23:43 醫生藥:奧美拉唑腸溶片、枸櫞酸莫沙必利分散片、膠體果膠鉍膠囊請問:我都是自己煮吃,怎么會感染幽門螺旋桿菌?只是我這一年多來常在飯后胃子庝,達到一、二個月就范一次到現在的一個月一次。這次卻實受不住才去做胃鏡的。可醫生沒說HP+是什么?真搞不懂?請懂的專家說明一下!謝謝 医师解答: HP+是幽門螺桿菌陽性,也就是說你感染了幽門螺桿菌。你的藥少了殺幽門螺桿菌的抗生素,不太合理,建議你找另一醫生看看,加開殺幽門螺桿菌的抗生素。你這種情況治療原則是中和胃酸藥+鉍劑+兩種殺幽門螺桿菌的抗生素組成的三聯療法。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()