外痔,如有,小手,根本,不是

提問: 讓人頭疼的問題... 問題補充: 我得了外痔,已經快一年了,一直都在擦<< 馬應龍麝香痔瘡膏>>,因為怕疼所以一直沒去醫院做手術切除.想請問下,這個外痔一直不處理會產生什么后果嗎?長期擦"馬應龍"會不會有什么副作用?而且我打算不久后要個BB,這個外痔會不會對BB有影響呢?這個"馬應龍"又會不會對BB有什么不好的影響呢?另外,有聽說外痔切掉后又有可能會長,而且網上還有人說作這個手術出問題的,甚至有人導致了失禁什么,我看了覺得好恐怖,就更不敢去醫院了..請問有沒有朋友有做過或者了解這方面的,發表下您的看法讓我參考參考,,,謝謝啦! 医师解答: 外痔比內痔好處理,看來你一直沒好,如有流膿血就要早治療,光擦藥不是辦法,找家正規醫院根本不會出問題,就是一個小手術。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()