大夫,都是,并不是,那天,也可

提問: 醫生說的懷孕天數是按什么來計算的? 問題補充: 你好大夫:11月19號我在青島醫院查的是早孕,醫生說已懷孕37天,孕囊大小是1.7*0.7cm,我是10月13號來的月經,每次的月經周期是25天,請問我的大小是否是正常的懷孕大小?中醫看B超圖說我現在的孕囊大小是已經懷孕40多天的大小,請問中醫說的懷孕這40多天是從哪一天開始計算?怎么計算的按什么來算? 由于我和對象在一起是10月24號他偏認為醫生說的懷孕四十多天指的是從同房那天開始才算懷孕這樣到現在就是只有25天不是中醫說的40天的孕囊大小,說已經懷孕40多天了孕囊很大不是他的孩子,我給他怎么說也不行,我很悲哀,希望大夫能給我一個明確的解釋!!急盼您的回復.謝謝 医师解答: 醫學上計算懷孕天數,并不是實際的天數。都是從“末次月經”結束那天開始計算的。這是一個醫學常識,請向你男朋友解釋。也可以帶他到大夫那里,聽大夫的解釋。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()