的人,您的,疼痛,那就,很高

提問: 請問我這是什么類型的胃病? 問題補充: 最近感覺胃部經常疼痛、不適,主要癥狀是:1、前段時間,常感覺有點想惡心,嘴巴沒味;近十天,經常夜晚胃疼,還經常做夢吃東西;2、疼痛的具體位置,前段時間主要在胸口中間稍偏右下,近來主要是胸口和左下部。 医师解答: 晚上疼痛多見于十二指腸潰瘍,同時進食后疼痛也屬于十二指腸潰瘍的典型癥狀,十二指腸潰瘍較胃潰瘍更為常見,同時年輕人居多,胃潰瘍年齡大的人居多,同時胃潰瘍大概有1%左右的癌變率,而十二指腸的癌變率非常低,治愈率則很高。所以您不用擔心。如果要完全診斷十二指腸潰瘍的話那就要做胃鏡了,不知道您的年齡多大呢,如果年齡不大一般不用去受這個罪,服用一些抗酸藥同時注意飲食方面少吃辛辣刺激的食物,咖啡煙酒應當避免。應該就沒什么問題了。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()