鼻腔,鼻炎,鼻涕,咽喉,如何治

提問: 請問這種癥狀是不是鼻炎?詳細原因?我該怎么辦? 問題補充: 請問這種癥狀是不是鼻炎?詳細原因?我該怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出(本文摘自樂儀鹽水洗鼻網〕 鼻炎如何治療的問題,可以先從鼻炎炎癥的起因說起。 鼻炎是指鼻腔粘膜出現炎癥,表現為充血或者水腫,患者經常會出現鼻塞,流清水涕,鼻癢,喉部不適,咳嗽等癥狀。 鼻腔分泌的稀薄液體樣物質稱為鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是幫助清除灰塵,細菌以保持肺部的健康。通常情況下,混合細菌和灰塵的鼻涕后吸至咽喉并最終進入胃內,因其分泌量很少,一般不會引起人們的注意。 當鼻內出現炎癥時,鼻腔內可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而變成黃色,流經咽喉時可以引起咳嗽,鼻涕量十分多時還可以經前鼻孔流出。 鼻炎如何治療的問題,又可以分幾種類型。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()