肌肉,你的,全身,僵直,酸痛

提問: 骨關節骨質問題 問題補充: 我發現我最近,骨頭或骨關節好象怕硬東西擱,就是與硬物接確時間長了會痛,我是長年在電腦前工作的,例如:肘關節長時間放在桌子上,過后就會痛,手掌腳跟也是的,過在桌子之類的硬物一段時間,過后就痛,這是怎么回事?我這幾天腰也酸,請問這是怎么回事,這與我的工作有關嗎2008-11-20 12:38 提高懸賞100分 2008-11-19 17:28 雙側髖關節也有酸痛不嚴重 就是那種不舒服的感覺,做了MR醫生說不是股骨頭壞死 医师解答: 你長時間坐在電腦旁,不活動,會造成全身關節酸痛,腰背痛,有時由于肌肉僵直,肢體碰到硬物,肌肉痙攣而疼痛,類似骨痛。建議你坐1-2小時后,休息并作全身運動20-30分鐘,你的這些癥狀就會消失,不是什么骨質問題。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()