鼻炎,鼻腔,也可,鼻涕,尤其是

提問: 吸煙直的可以治療鼻炎嗎? 問題補充: 吸煙直的可以治療鼻炎嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出本回答來自樂儀鹽水洗鼻網鼻炎醫治的種類不同,鼻炎癥狀也有所不同,鼻炎癥狀主要有鼻塞,流涕,打噴嚏,頭痛,頭昏等,但僅靠這些鼻炎癥狀是不能診斷鼻炎的,還要靠耳鼻喉科醫生進行詳細的鼻炎醫治檢查。1、慢性鼻炎:鼻涕多為粘液性鼻涕。量可多可少,2、過敏性鼻炎:為流清水樣涕,量較多,伴有打噴嚏,鼻癢感,可常年性發作,也可以季節性發作。過敏性鼻炎的病人可以伴有哮喘,尤其是小兒。4、慢性鼻竇炎,多為粘液膿性分泌物,雙側或者單側,伴有鼻塞,頭昏,記憶力下降等。單側的鼻竇炎要考慮牙源性鼻竇炎。5、鼻息肉也可以出現流清水涕,感染時可以伴有流膿涕,可出現鼻塞,頭昏,記憶力下降等。6、小兒的分泌比較旺盛,如果沒有其它不適,可能為冷空氣刺激鼻腔引起,不需要特別處理。單側鼻塞伴涕中帶血可能為鼻腔內異物引起。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()