正常值,蛋白,血清,正常,孕期

提問: AFP普查檢是不是化驗血啊? 問題補充: 医师解答: 甲胎蛋白 甲胎蛋白是胎兒肝細胞產生的一種特殊蛋白--糖蛋白,它是胎兒血清的正常成分,母親血清甲胎蛋白可用于篩查神經管缺陷及其他胎兒異常,每個低危妊娠婦女均應在適當的孕周進行血清甲胎蛋白的測定.其目的在于初篩出哪些婦女需要進行羊膜穿刺.這項篩查技術可以檢出80%的開放性脊柱裂及90%的無腦兒. 孕婦甲胎蛋白AFP值是預測胎兒畸形的指標,低于正常值為正常. 各孕期AFP的正常值如下,供你參考. 孕早期血中hcg的正常值應為150IU/ml(上下浮動11), 孕中期的正常值為30IU/mg(上下浮動4), 孕晚期的正常值為40IU/mg(上下浮動5), 所以不用擔心了,你的化驗結果在正常范圍內.祝你好"孕"!!!!!!!!!!!!當然,步痕旅游網想法:AFP又叫甲胎蛋白,在孕期可能主要用于檢測胎兒是否患有神經管畸形。你這個結果值不高,應該是正常的。但醫院之間可能在使用的檢測標準值上界定不一樣,你可以問一下檢測的醫院其結果是否正確。http://zyued.cn/search.aspx?key=AFP%C6%D5%B2%E9%BC%EC%CA%C7%B2%BB%CA%C7%BB%AF%D1%E9%D1%AA%B0%A1
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()