因素,孩子,都有,病例,倒了

提問: 外甥十一歲了還不會說話 問題補充: 我的外甥08年十一歲,可到現在他還只會說些單字,如痛,伯伯,我,之類的,說的也不多。他的父母在他自小關系就不好,父親還有家庭暴力傾向,孩子小時經常目睹父母吵架,母親遭父親毆打,五歲時父母離婚,后一直在伯父伯母家里帶。性格及其怪異,老是做些讓人生氣的事。到醫院檢查過幾次都查不出原因,不知道這是環境因素還是病例因素?2008-11-20 20:17 望知道相關事例的知識友人幫忙給予解答,這是個可憐的孩子,家庭條件又很不好,因為不會說話,常遭人瞧不起,至今都無法上學,若是可以開口說話了,想,對他會是人生的重大改變的。謝謝!謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出環境因素和病例因素都有! 家庭環境太殘酷,把孩子的內心世界顛倒了! 建議可以給孩子信任與溫暖! 比如聞聞花香,曬曬太陽! 去首都走一走看一看!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()