卵巢,抗生素,抵抗力,中西,病情

提問: 左側附件略增粗怎么辦 問題補充: 我上個月17號來月經,經期過了幾天小腹痛,這個月也是17號,比平常準一些,平時會推后3-4天,昨天到醫院做了B超,報告單上說我的左側附件略增粗:0.8厘米,我20歲,未婚,也沒有過性生活,這是怎么回事,有影響嗎,這治的好嗎,我很當心,請大家幫幫忙,謝謝各位了? 医师解答: 你好: 你經檢查:“左側附件略增粗”,考慮為附件炎。女性內生殖器官中,輸卵管、卵巢被稱為子宮附件。附件炎是指輸卵管和卵巢的炎癥,以輸卵管炎最為常見,由于解剖部位相互鄰近的關系,往往輸卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同時并存且相互影響。 針對炎癥的病情特點應該中西醫結合治療。在炎癥急性發作時可采用抗生素類藥物,避免炎癥的加重或擴散,但是單純的使用抗生素會使機體抵抗力下降,菌群失調,造成疾病反復發作,遷延不愈。所以建議采用我們專家組根據個人病情經過特殊方法炮制的特效中藥,從治本著手,驅除體內余邪,增強機體抵抗力,從而達到消除炎癥的目的。 這種方法發揮了中西醫長處,是治療盆腔炎的最佳療法。 有什么問題,可隨時聯系。祝健康!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()