屈光度,眼睛,我想,有一,也不

提問: 眼科專家和用激光做過近視矯治手術者回答 問題補充: 用激光做了手術后效果怎樣;會有并發癥發生嗎? 医师解答: 勸你不要做,我也是高度近視,而且我還是女孩才22.我也很愛美,但是了解了近視手術以后我想為了自己以后還是不做為好。1、15年前做近視手術的一部分人已經返工,對眼損害很大,不注意可能會瞎。那一部分人現在是中年人。雖說現在手術技術較以前更先進了,但是誰也不會擔保以后的情況。2、美國食品藥品衛生監督管理局(應該是這個名字)已經提醒消費者要慎做眼睛手術。一個國家部門都出面提醒了,可見其風險。3、人的屈光度數就是在變化中的,現在的矯正度數并不是一直適合的。你去醫院看看有多少醫生帶眼鏡,其中還有很多是眼科醫生呢。如果真像廣告中說得這么好,那么醫院的醫生應該最先做吧。總之,你要慎重啊。畢竟只有一雙眼睛
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()