休克,你可以,腹腔,再去,希望你

提問: 請問宮外孕能快速治療? 問題補充: 今天做b超時醫生說我沒懷孕子宮內沒有東西,去做試紙檢查時說我是陽性已懷孕,醫生說回去觀察沒什么辦法只能到發生異常時在做手術,在就是吃中藥保胎讓它走至子宮內沒有別的辦法。我想問在檢查前吃感冒藥又吃烏雞白鳳丸的讓它來經對它有影響嗎?還有不想讓家人知道這些事我要怎么做才能保胎不發生一切事故?沒有什么好辦法不能不住院、不動手術嗎?如果現在就不要這個孩子用藥物流產行嗎?有危險嗎?能流干凈嗎?以后還能要孩子了嗎?現在很慌亂、很害怕請幫助給予回答 謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出又叫異位妊娠,常在妊娠早期發生破裂,造成腹腔內出血,休克等是婦科常見急腹癥之一。如果是宮外孕,一定要及時就診,否則很危險的!!!有些臨場表現你可以參考一下,停經史,腹痛,陰道出血,休克,等等建議你再去醫院就診,可以換家醫院再看看不要自己隨便嘗試其他辦法如果發現早,情況不嚴重,還可采取中西醫結合保守治療希望你保重身體!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()