很容易,很累,就能,你要,右耳

提問: 如何管理自己的情緒? 問題補充: 如何管理自己的情緒? 医师解答: 當你要發脾氣的時候,先沉默幾秒鐘。沖動是魔鬼,沖突下什么事情都半不了。當你高興的時候,不要得意忘形。身體過于興奮,很容易被勝利沖昏頭腦。所有,控制情緒。即是要自己學會冷靜。什么會讓自己情緒受到波動。那么肯定是受到什么刺激!比如別人說話傷了你....很多讓人發怒的因素,是吧!跟愛人相處,覺得時間過的飛快。徹夜難眠...想入非非!處于情緒狀態下。很容易就忽略了一些重要東西。所以,有人告誡我說:不要感情用事!于是有人說:1、不要受工作,生活,學習情感等等的影響,產生情緒。任何事情都可以解決。把時間花在解決問題上。2、學會聽話。對的聽,不對的左耳進,右耳出。如果動不動就被別人左右。心很累,身很累。記住你不是為別人的評價和肯定而活。而是為了自己而活。所有,學會判斷什么對自己有用。道理很簡單。其實自己也明白。但是要做很難。沒有天生就能有很高的素養。一個字:學然后,實踐磨練!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()