艾滋病,免疫,全身,征象,有的

提問: 會不會得愛滋啊? 問題補充: 我上半年曾經拉肚子10天才好,當時是吃了一個放了兩個月的喜蛋,喜蛋上寫的是6個月保質期,我看看沒過期就吃了,拆開的時候看見上面一個微微的白點,也沒注意,第二天早上起來惡心,把早飯全吐了,接著就拉肚子,去醫院好幾次,吃了很多藥就是不好, 期間也作了血檢(查沒查hiv不知道),最后一次作了排泄物檢查,醫生說好像沒啥,叫我拉拉就好了,后面逐漸好了,我很擔心是不是得愛滋了,因為我性伙伴較多。 我想問下,如果拉肚子10天,醫院做血檢會查哪些項目阿? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你這是霉菌感染引起的腸道炎癥,如果你有艾滋病的話,它不會逐漸好轉而自愈,感染要擴散到全身,可因頻繁腹瀉而脫水,最后循環衰竭而死。艾滋病的全稱是“獲得性免疫缺陷綜合癥”,病毒破壞了全身的免疫系統,對所有的感染完全沒有防御能力,一個小的感染,可能引致敗血癥而不治身亡。你目前還沒有艾滋病的征象,艾滋病是通過性關系傳播,性伴侶過多,感染機會就越多,望君警惕!!!任何感染性疾病,發生在年輕人身上,久治不愈,醫生都會想到艾滋病而查血“抗-HIV”的!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()