你的,放在,迅速,最高,一只

提問: 請問大家怎么鍛煉能使人跳的更高,更遠? 問題補充: 我是一個籃球運動員,想讓自己跳的高一些,想尋找一個合理的鍛煉方法,請大家幫幫忙,謝謝. 医师解答: 迅速提高彈跳力訓練教程 美國最著名縱跳訓練計劃,練成預計縱跳能力可以提高20到30厘米以上,鍛煉過程很辛苦,整個過程要15個星期.對于每個動作項目,如果一種動作要作3組,組與組之間休息不能超過2分鐘,若完成了,需直接做下個項目,記住不要休息!! 第一項:半蹲跳1、開始時,半蹲至?的位置,雙手放置于前2、向上跳離地面最少20到25cm。(若你覺得容易的話,你可以跳至25-30cm)。當在空中,你的雙手需放在后面。著地時,完成一次。接下來,只需重復以上步驟!!! 第二項:抬腳跟(提踵)1.首先,找個梯級或一本書來墊腳,然后只把腳尖放在上面,腳跟不得著地或墊著 2.腳跟抬到最高點 3.再慢慢放下,完成一次.雙腳完成,完成一個組. 第三項:臺階 1.找張椅子來,把一只腳放上去,呈90度 2.盡全力的跳開,在空中換腳,在放在椅子上 3.重復2,將原起跳的腳放回椅子上,完成另外一跳。 第四項:縱跳 1.雙腳放直,與肩同寬,"鎖緊"你的膝蓋... 2.只用你的小腿跳,只能彎曲你的腳腂,膝蓋盡量不彎曲... 3.到地時,再迅速起跳,完成一次... 這一項很難,你可用你的手幫助起跳... 第五項:腳尖跳 1.將腳尖抬到最高點 2.用腳尖快速起跳,跳時不得超過1.5或2.5cm參考文獻:http://www.xici.net/b848955/d60009866.htm
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()