崩漏,很好,去看,看看吧,大夫

提問: 請問這是月經不調嗎? 問題補充: 我去年底查出來有宮頸中度炎癥,也有陰道炎。每月的月經都很準時,一般5天左右,但這個月是11月2日來的月經,一直到10號才結束,16日晚發現陰道有少量流血,持續了3、4天,19日血量增大,查彩超未見異常情況,子宮內膜厚度0.85cm,抽血也沒有發現有孕,但白細胞計數高達14.88 (參考范圍4-10),淋巴細胞低18.3(參考范圍20-40),醫生說是月經失調,又懷疑有子宮內膜炎。今天出血量又增多了,醫生開了獨一味膠囊,止血芳酸,和龍血竭膠囊,吃了兩天了,血量也沒減,還掛了一天的左氧氟沙星和替硝挫,急問大家,這是月經不調嗎?還是又其他的問題,什么藥止血效果好,需要注意些什么?謝謝!2008-11-21 10:41 提高懸賞30分 2008-11-21 10:23 總B-HCG(TB=HCG)值正常,已生過小孩,未放環 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議你去看看中醫 讓中醫大夫把脈對癥開些治療藥物 中醫治療崩漏效果是很好的你這樣長期流血會造成貧血的,及時看中醫吧,去當地的中醫院看看吧。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()