酒糟鼻,丘疹,三期,血管,也有

提問: 酒渣鼻的最嚴重后果能導致什么 問題補充: 酒渣鼻的最嚴重后果能導致什么 医师解答: 酒糟鼻發展過程分為三期: 紅斑期:初起為暫時性紅斑,尤其在進食刺激性食物后或情緒激動時紅斑更為明顯,日久紅斑持續不退,毛細血管呈樹枝狀擴張 丘疹膿皰期:在紅斑基礎上,可出現丘疹或膿皰,皮損與毛囊不一致。 鼻贅期:病期欠者,鼻部可出現多個結節,互相融合,表面凹凸不平,鼻部肥大,毛孔明顯擴大,毛細血管顯著擴張,縱橫交錯,形成鼻贅。 最嚴重的就是三期,而且還會引發眼部病變。 首先要知道酒糟鼻是無法治愈的,但卻可以通過治療加以控制。治療中很關鍵的一點是要設法避免誘發紅斑痤瘡的癥狀出現,平時患者通過改善飲食、起居問題,也有很大幫助.堅持用藥酒、渣、消、搭、檔, 治療徹底不復發。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()