你的,你要,一切都,不是很,的是

提問: 請幫幫我的媽媽 問題補充: 我的媽媽今年49歲了,怎么說呢,她不是一個心胸寬廣的人,有些小心眼,比較固執,遇到事想不開也正是因為如此,在6年前她患上了抑郁癥,一開始并不明顯,可后來等大家發現的時候已經有些晚了,到處求醫收效甚微,她最后出現了自殺的情況,但還好,有驚無險搶救了過來,從那以后,她的抑郁癥情況明顯的好轉,好像是自己想開了,人也開始胖了,性格也開朗了許多。 可是現在她好像又有一些不太對了,在4年前,我媽媽突然患上了輕度的癲癇,并不經常發作,有時1個月會發生幾次,有時幾個月會發生一次,經過藥物治療,大的發作基本沒有了,但有時會有一些小的、一過性的小發作,因此增加了她的心理負擔,最近我發現她的情緒明顯的開始低落,注意力不集中,同時因為她的月經量特別多,還造成了貧血,醫生說是缺鐵性的貧血,這些還都不是主要的,最關鍵的是大概1星期前吧,我媽媽每天從下午6點左右開始低燒,體溫在37度5左右,晚上睡一覺就沒事了,這種現象也給她帶來很大的心理壓力,全家人都很擔心,怕她再次出現抑郁癥的現象,她自己倒是告訴我們不會的,不要擔心。 我爸想帶媽媽去北京檢查,可媽媽又放心不下我,因為我還有半個月就要臨產了,可她要是不去檢查,我也放心不下她,我差點失去媽媽,那種痛苦我不敢想象。 醫生說像這種低燒的現象是長期貧血引起的,可我媽媽總是擔心,她這個樣子,我們一家人也都跟著提心吊膽,請各位幫幫我吧!我到底該怎么辦呀! 医师解答: 我不是醫生,我對這些不是很了解。我覺得你們應該樂觀的面對這些,你們全家人都在擔心,你的媽媽不是心理壓力更大。你們要相信一定會沒事的,一切都會好起來。擔心,害怕只需要放在心里,不要表現出來,現在要帶給你媽媽的是快樂,開心,信心才對。要樂觀的面對問題,相信你自己,相信你的媽媽,相信一切都會好起來。告訴你媽媽,我好愛你!你媽媽要去北京檢查,告訴你媽媽“媽媽,你的女兒和將要出生的寶寶在這里等你!,健健康康的,快點回來哦!”你媽媽不是很擔心你嗎?你要消除他對你的擔心,你可以說有老公陪你,有很多人在你身邊,叫他不用擔心,然后每天都可以打電話,彼此保平安啊!等等啦!讓他安心的去治療。你要鼓勵他,給她力量,給她支持,相信她。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()