自己的,破口,精神上,不平等,家教

提問: 這個是憂郁癥嗎? 問題補充: 本人男28歲。總是愛發脾氣。屁大點事也發很大火。1分鐘前好好的心情,臉上笑容,1分鐘后就大發雷霆。有時候自己都感覺莫名其妙,如果對方對著干,那我就更加的發大火。還愛罵人。注意力不集中,1分鐘前說的事轉身就會忘記。我感覺自己病的不清。自打記事起就愛發脾氣,上學的時候沒幾個朋友,總是得罪人。我自己想想也好笑,改也改不掉,遇到事情就是先發火,本來可以解決的事情,覺得不可收拾。請專家和同病只好的人幫忙。不要抄襲,只要自己的總結 医师解答: 此答案由管理員代為選出這與抑郁癥無關,而是缺少家教,毫無修養,主觀武斷,以不平等態度待人,動則傷人,破口大罵,這種人既損害了別人的尊嚴,又在精神上傷害了自己的身體。要改變自己,首先是加強自己的修養,以平等態度待人。養成記日記的習慣,做到“吾日三省吾身”!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()