你的,不好,生了,答案,椎間盤

提問: 坐久了站起來會腰酸背痛,怎么回事 問題補充: 我今年23歲,是一家銷售公司小職員。每天早上8;30上班到晚上5;30下班,中午休息一小時,工作不是很累,只是有點壓力。我最近兩個月以來,后背和腰都會很疼,總酸酸的感覺。尤其是當我保持一個姿勢呆一段時間后,要是換一個姿勢的話,腰就會很酸疼,甚至不敢動彈,只能試探性慢慢動彈,而且彎腰時候也會很疼很吃力,而且,在我的左側后背,與胸部平行的位置,經常很疼,就這一個地方疼,請問是怎么回事?這種滋味太難受了,期待好心人盡快幫幫我,謝謝!對了,我平時運動量很少,以為是這個原因導致的疼痛,所以昨晚我去慢跑了兩圈,結果,只要一扭到腰的地方,機會很酸疼。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你得去看看醫生了,要不就是你的腎不好,要不就是椎間盤不好!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()