很慢,也是,你是,局部,夫妻生活

提問: 關于(非淋)請熱心朋友給予幫助 問題補充: 上個月我在三甲醫院婦檢結果:衣原體(陽)解尿支原體(陽)醫生說是非淋性宮頸炎。宮頸糜爛(三度)。一個月來醫生給我開了21天藥:鹽酸多西環素膠丸和克拉霉素緩釋片。醫生說我這個病比較嚴重,每月要查藥普只要不耐藥要吃很長時間才可以好轉,具體的要看情況而定。目前我已用上面提到的藥21天,病癥并不見有好轉。我想問問有這方面知道或經歷的朋友,目前我的醫生對我處理是否得當?這病真的要好久才可以恢復嗎?一般會多長時間呢?有沒有更快更有效的方法或藥物?2008-11-21 14:09 目前我時常感覺很癢,腰也時也脹痛。有沒有處理的方法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果;真是這樣的情況,確實恢復很慢,至少需要兩三個月左右才能完全恢復。你是重度宮頸糜爛,服用藥物治療很慢,最好是輸液治療,理療和局部治療效果比較理想。治療期間禁止夫妻生活,衣原體(陽) 解尿支原體(陽)這也是一類性傳染病。治療期間最好是適當鍛煉身體,保持精神愉快。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()