三甲,植物,神經性發作,是癲癇,醫院神經內科診治

提問: 有熱心人士能幫忙指點一下 問題補充: 我父親今年64,出現這個病情已經有五、六年,其間也看過,就是不知道到底是什么問題。他的癥狀是出現在晚上睡覺的時候,剛上床睡沒事,睡到中途半夢半醒的時候,或者是有時候起夜上廁所,會覺得腳板心癢或者是背心癢,一撓就開始翻胃、惡心、想吐、想拉,可是又吐不出來也拉不出來,然后不停地干嘔,人非常痛苦,生不如死。他就起床到外面馬路上走,一直走到天亮了,就慢慢好了沒事了。不論四季,都是這樣子過的。有時候幾天發作一次,有時候天天發。有醫生認為是胃神經官能癥,建議他晚上睡覺時吃安眠藥,但有時候吃藥了還是會發作。為了晚上能好好睡覺,他白天就去幫一個做生意的朋友做些體力勞動,他說辛苦點累了晚上才好睡,可是還是會發作。我父親不抽煙,要喝點酒,也不酗酒。做過心電圖也沒問題。現在我想帶他去大醫院看,可是不知道該看什么科,希望有熱心人士能幫忙指點一下 医师解答: 你父親可能是癲癇的“植物神經性發作”,即所謂“腹型癲癇”。建議去三甲醫院神經內科診治。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()