挫折,怎么做,你的,才能,我就

提問: 我怎么樣才能平息怒火? 問題補充: 生活上碰到挫折了,很不開心,原本想上上網玩一會游戲擺脫抑郁,我玩的是QQ飛車,因為我們車隊的一個人玩的不好而拖我們的后腿導致一直輸了,我說了他一句,沒想到卻被幾個陌生人一片狂罵,因為他們認為我罵的是他們的,此刻我不但被他們誤解,還被好多好多的超毒惡的語言的攻擊,想起種種的不開心的事,我現在都要崩潰了,我該怎么辦?怎樣才能處理我現在的心情啊?求求各位大仙了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出想些開心的事情吧!不過還是沒解決問題哦!碰到挫折,只有勇敢面對啦!這才是根源啊!這個挫折怎么樣克服羅!玩游戲只是一時的忘記而已,游戲結束之后,你不是又不開心了。其實你應該把你遇到的挫折講出來,讓大家告訴你該怎么做!怎樣去克服他,戰勝你的挫折這樣才能讓你開心起來啊!就像我工作中遇到了挫折,不開心!不知道如何做才好!所以羅!我就在愛問知識人里提出了問題,希望別人教我怎么做?只有克服挫折才能開心起來!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()