你的,乙肝病毒,核心,甲肝,病原

提問: 寶寶的乙肝檢查結果,請熱心人幫忙看下!!! 問題補充: 乙肝表面抗原(HBsAg) -乙肝表面抗體(抗HBs) +乙肝e抗原(HBeAg) -乙肝e抗體(抗HBe) +乙肝核心抗體(抗HBc) + HBCAB_IGM -HAV_IGM -請幫我寶寶看看是否有乙肝(先出生將近三個月了),HBCAB_IGM 、HAV_IGM 這兩項表示什么意思,急啊!!!!!!2008-11-21 13:46 提高懸賞30分 2008-11-21 16:13 拿結果的那個前臺醫生當時看到結果后說問題,讓我去看消化科的醫生,這個醫院的小兒消化科要每周二才有坐癥時間,還要等好幾天,急啊到底是有問題還是沒有呢有沒有專業點回答呢,先謝了 医师解答: 抗體(Anti-body,Ab)使人體針對病原體產生的免疫球蛋白。 表面抗體(HBsAb)陽性、e抗體(HBeAb)陽性,其他陰性,那么說明接觸過乙肝病毒(或者注射了乙肝疫苗),已被人體免疫系統清除,并且產生了針對乙肝病毒的免疫力(抵抗力)HBCAB_IGM - ----乙肝核心抗體HAV_IGM - -----甲肝核心抗體你的寶寶的肝臟沒有問題。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()