也可,也是,也不,方法,腰痛

提問: 坐月子真的就只能這樣嗎? 問題補充: 我11月5號剖腹產生的孩子,現在是第16天,家長都說座月子要一個月不能洗澡不能刷牙,不能看電視看書,不能走不能坐,只能躺,我想知道這是真的嗎姐妹們當時都是怎么過來的, 医师解答: 您所聽說的坐月子的方法是不科學的,而且對健康也不利。坐月子也是要洗澡刷牙的,久坐久臥更不利于產后恢復,原則上講,生完孩子不要長時間的臥床和坐著,很容易引發產后腰痛,也不利于形體恢復,能下地行走就進行鍛煉—慢走,室內室外都可以,最好穿適合產婦的形體訓練鞋,強度不要過大,走路散步就是在鍛煉,提臀收腹明顯,是產后最佳運動方式,運動量靈活掌握,但要每天堅持,晚上睡前也可以穿鞋走上20分鐘,原地踏步也可。非常有助于形體恢復,這可以說是目前最科學的坐月子的方法了,一定要堅持哦
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()