如果你,有可能,周期,安全,吃了

提問: 這樣會懷孕嗎 問題補充: 上個月是26號來的YJ,這個月14和15號ml,但沒有安全措施,但是在15號晚上睡前吃的敏婷,晚上又做了一次,因為生日不想掃興。2008-11-21 21:36 提高懸賞30分 2008-11-22 09:14 15號晚上睡前吃完就ml,但沒弄進去啊,那么對14號的能起作用啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你月經周期是28天,照這樣算起11月4日到13日是危險期,過了到第14號是安全,你不用吃藥,很安全。如果你月經周期是30天,有可能懷孕。少吃敏婷,會搞亂你女人生理規律。一個月內吃兩盒敏婷,搞不好有可能懷孕。我以前吃兩盒搞得懷孕了,月經不規律,聽別人說吃多了以后不容易懷孕,想到藥影響孩子,最后做人流了,發誓以后不吃了。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()