有的,食物,的人,拉出,酸中毒

提問: 消化與排便的一個問題 問題補充: 哪位專業人士能回答我一個問題?非常感謝!如果說我在一餐中吃了一盤會導致拉肚子的壞食物,那么拉出來的大便的內容只是那些壞食物,還是所有吃的東西?因為我想是不是腸胃消化系統會辨認哪些是壞食物,所以只是拉出了壞食物而已。呵呵如果說吃了壞食物會導致把那些與壞食物同時吃的干凈些食物也拉出來的話,那么為了減肥,是不是可以在想吃高熱量、油膩的食物的時候吃些會拉肚子的食物就可以把那些高熱量、油膩的食物都通通拉出來了?謝謝回答~2008-11-22 08:34 提高懸賞15分 医师解答: 拉出來的大便的內容不只是那些壞食物,而是所有的食物。因為那些不良食物會導致胃腸道痙攣,影響消化吸收,而導致把所有的胃腸道的內容物排泄出體外。 雖然用這個辦法可以達到減肥的目的,但是這個方法并不可取。因為:這樣造成的人為腹瀉,往往會伴發機體發生脫水、水電解質紊亂和代謝性酸中毒,嚴重時可能會危及性命。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()