我的,你的,原因,看了,淤血

提問: 會不會有影響性功能?我很擔憂^^^^^^ 問題補充: 昨天傍晚,我和朋友打籃球,卻不小心被朋友踢到了睪丸,當時很極其痛苦.我半坐在地上,難以言語.休息會后,我第一個反應就是,不會影響我的性功能吧?我馬上去洗手間,結果,它的反應,似乎和平常一樣反應正常.但昨晚走路時,右側的小腹還是有點微痛的感覺.心里一直不是汁味.晚上回到家,用熱水洗澡,總是想讓自己那里硬起來.在沖水的同時,自己嘗試著去做些動作來給予刺激.的確是硬起來了.可是剛掛上一條打濕了洗臉巾,卻又支撐不住了,感覺全身肌肉無力.(會不會是當時運動量太多,讓自己身體本來就疲勞?還有就是那里剛"受傷",小腹仍然有點痛,需要靜養一陳子,才行?)好朋友告訴我,當然我知道是想我不要去多想.叫我睡一覺就沒事了.昨晚12點多才睡覺,上床后,我和平常不太一樣,我總是想擔憂著會不會影響自己的性功能,一個晚上都似睡非睡的.處在半夢半醒的狀態.昨晚還沒完全入睡時,我知道,它起來得很強勁.但我總感覺當時沒有任何想出來的感覺.心里總是一味地擔憂性功能的問題.今天一大早醒來,我就想著昨天的事,還有性功能的事.我發現自己的那個東西竟然沒有和平常一樣,非常猛烈性地勃起.平常每天一大早都是非常強悍的它,今天竟然變得精神不付佳.嗯,會不會是因為我昨晚一直到今天早上都在擔憂與焦慮的心理問題,從而使這種現象產生呢?我想弄明白------1.會不會是當時運動量太多,讓自己身體本來就疲勞?還有就是那里剛"受傷",小腹仍然有點痛,需要靜養一陳子,才行?2.我發生的這種"傷害",會不會影響我的性功能?還有,我這種情況是不是我的心理問題造成的? 医师解答: 放心吧!看了問題敘述在下感覺第一,睪丸沒有順破;第二也未見有淤血腫脹。應該睪丸并沒有受到實質性的傷損。因此絕對不會對性功能正常影響的。你的擔心完全是對于的和不必要的,注意好好休息幾天就完全沒事了。正如朋友自己所分析的那樣,出現問題的情況基本就是那些原因,而且心理因素是最主要的原因。信我的,放松心情,消除一切思想顧慮,不要幾天一切都恢復如初。快快樂樂的生活吧!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()