局部,都是,并不,一是,就行

提問: 術后浮腫有什么膏狀藥效果比較好么 問題補充: 如替本來是在大醫院看 但是藥費貴的驚人 一個頭胞點滴就150 再就沒什么藥了 每天都去打 一天400 500的感覺很浪費每天去換藥 只是擦點碘酒消毒后在縫的地方抹了點粘油狀的東西 估計就是活血消腫的 請問那是什么藥如果不知道 請問有別的膏狀藥可以用么----------------------一些搪塞的話別在這浪費地方 說些沒用的人 你也別浪費時間 直接回答我 什么藥好些就可以了別玩所問非所答 分爛給系統 我也不給錯誤答案 医师解答: 外科手術是禁止在縫合傷口用藥膏的,一是你描述的不詳細,二是;你沒有說清楚做的什么手術。一般;有菌傷口處理后會出現局部感染或水腫,就是無菌傷口也會出現術后腫的現象,服用消炎藥,過幾天就慢慢消退,沒有必要用什么藥膏,傷口局部出現紅、腫、熱、痛是炎癥。如果;不是感染傷口,就用碘伏消毒局部就可以。服用幾天頭孢類藥物就行。朋友;在網上給網友解答;都是好心人,你沒有必要說話那么狠,我只想幫助你解決問題,分數對我來說并不主要。;祝你早日康復!!
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()