也是,是有,的人,您的,你就

提問: 仇恨充滿了我的內心 問題補充: 我媽把我的表哥當成了她的驕傲,而表哥除了在事業上優秀以外,人格不好的。媽就是看人家有錢有權就說他一點缺點都沒有了。我恨~~~~~~~~~~~~~~~ 医师解答: 這位朋友其實任何人都有優點和缺點,自己肯定是有缺點的,別人也肯定是有優點的。所以是不是反思一下自己,找一下自己哪里存在不足呢?表哥可也是很親的人呀,尤其現在社會表兄弟姐妹都很少了,應該珍惜親情。尊敬事業有成的人也是應該的呀,事業有成也是一項很過硬的成績,換句話,事業也是一個人的人格的反映,說明是有相當的能力的,可以向他努力學習這些好東西呀。媽媽可是要尊敬和孝敬的呀,媽媽再不對也是媽媽,任何人也代替不了的,何況我也沒看出您的母親有什么錯呀。仔細用心體會一下吧,其實您的媽媽最心疼的肯定是你。千萬不要傷媽媽心呀,如果你能以感激的心對待媽媽,多和媽媽說說知心話,你就會發現你媽媽對你有多好,你可以試試。媽媽疼兒女可是沒得挑。其實與任何人相處都是如此,你對別人好,別人自然會對你所得到別人對你不好的結果,也是你對別人不好的結果。所以只要反省自己,從現在做起,用誠心、用善心、用實際行動去關心親人和周圍的一切人,慢慢你就會感受別人對你的關心、照顧與幫助,你和周圍的環境就會和諧、融洽。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()