有一,都是,孔型,必要,有什么

提問: 房缺4MM現在感冒了 問題補充: 医师解答: 哦,這個應該不不必要過于擔心的。房間隔缺損僅僅是有一個4mm的小孔洞,這樣的一般說來就是不閉合,也不會造成太大的血流動力學影響。而且常見的如卵圓孔未閉/繼發孔缺損,一般說來自己閉合的機會還是比較多的,有一個資料,出生一周左右的新生兒,約24%的房間隔有3-8mm的空洞,但是到1歲以后時,有90%可以自己閉合的,當然都是常見的卵圓孔未閉/繼發孔缺損,如果是原發孔型房間隔缺損,或者靜脈竇型等少見的類型,則比較難自己閉合的。如果有感冒咳嗽,當然是心臟壓力增大,如果繼發肺部感染的話,還可以肺動脈壓力也增高,當然是不利的,但是你這個也別過于擔心了,其實,要說沒有感冒發生,這個誰信呢,小孩子還不到一歲,抵抗力本來就差,你真沒有感冒我看這個還真挺難的,那么多孩子都怎么過來的,我看多數也經歷過感冒的。其實就是感冒了,你好好的注意,別有什么并發癥也就是了。就算是以后不閉合,或者房間隔缺損比較大,就是等孩子長大點手術而已,只要不是特殊部位,現在這也不算太難的事情,所以您盡管放心。沒必要過于緊張擔心的。醫生的話,有時是一個提醒,感冒也并非那么危險的不得了的事。認真對待,但是別把這看的天大的事。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()