你的,盆腔,一大,生了,你好

提問: 急急!卵巢囊腫位置移動嗎? 問題補充: 求助各位專家,我于2008.11.06做B超顯示:于盆腔右側可見一大小約8.3*7.5*6.3CM囊性腫物,邊界清,囊壁薄,內透聲好。于2008.11.18再次B超顯示:右附件區未見明顯腫物及包塊回聲。宮底左前上方可見9.32*6.7CM囊性無回聲,邊界清。兩次左右位置不同大小不同,可能是同一個囊腫嗎?2008-11-22 15:30 感謝您的回復解答。現在我左側靠近胯部位置有痛感,右腹股溝也有痛感,因為兩次B超都只顯示一側有囊腫,請問,我是雙側均有囊腫的可能性大還是可移動的囊腫呢?因為自己感覺位置相差較遠。 医师解答: 你好: 從你的兩次檢查結果, 盆腔右側可見一大小約8.3*7.5*6.3CM囊性腫物,邊界清,囊壁薄,內透聲好。 宮底左前上方可見9.32*6.7CM囊性無回聲,邊界清,可能為同一個有蒂囊性腫物,可活動,因此位置發生了變化。 建議定期復查,有明顯腹痛,及進就診。 As
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()