都是,有效,不可能,都能,但我

提問: 這藥那里才能買盜 問題補充: 大家好。我想問下“神經節苷脂”這個藥在那里可以買到啊?對脊椎斷了雖然手術了但還有點下滑的病人。有效果么?他得脊椎神經斷了,就算不能治愈,但是有沒有效果呢就是起碼對病人得身體可以起盜好得作用么?謝謝大家,希望大家幫幫忙。 医师解答: http://www.yy960.com/zslist/q/pdname/神經節苷脂/http://show.bioon.com/reagent/Show_product.asp?id=206149http://www.testmart.cn/product/5c06fe0b-1b83-426f-a41d-c084d04eaa0f.htm有一些臨床觀察的報告提示神經節苷脂GM1可能對帕金森病有效.目前在中國市面上大肆推廣的“腦力鍵”或“神經節苷脂”,都是以保健食品進入市場的,含量很低。而且是口服的,不可能有效! 一些資料報道神經節苷脂治療腦梗塞后遺癥效果不錯,但我尚未用過。您如果在北京,這個藥在很多醫院都能買到,并附有詳細的使用方法。 藥名叫克林奧,是靜脈用藥,好象是國產的。應該在醫院使用。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()