量能,我的,的人,他的,也是

提問: 脊椎神經斷了。還能治愈么? 問題補充: 我朋友他才30多歲啊,家有兩個幼女!讓人心酸。出車禍,導致脊椎神經斷了,下半身沒知覺了,剛出車禍半個月左右,現在準備出院了。請問可以到那里的大醫院接著治療么?。急!急!急!謝謝好心人得指導。2008-11-22 18:08 我在別人得問題上看到,有一種叫“神經節苷脂”的藥,請問在那里才能買得到啊?這種藥效果好不好。就算不能像仙藥一樣得話,是否也又一定得效果啊?請問那里可以買 啊?謝謝大家得幫助!真心謝謝 医师解答: 就我的了解來說,目前的醫學還無法使他痊愈,因為神經細胞是高度分化細胞,不具備再分裂的能力。在細胞水平來說,要治愈他的病,也尚處在實驗室的水平。很遺憾。不過相信專業一點、好一點的醫院能夠做到盡量彌補,盡量能康復到一定程度。同時,心理輔導也是很重要的,肢體按摩、針灸什么的也可以試一試,不要抱太大希望,因為奇跡不是可以期待的。希望更專業的人能幫助到你朋友吧。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()