分泌物,生理,正常,凝乳,患者

提問: 生理部題. 問題補充: 請問下每天都會流點白色的東西.不知是為什么.2008-11-22 20:37 我女友20歲.她同我講這幾天都流白白色的東西.有粘性的.穿黑色底更明顯.白色的.不知是什么來的.這是什么原因啊.現在又不是來野的時候.白帶不是一條一條的啊.好像鼻涕那樣的? 医师解答: 白帶概述:    白帶過多是婦科臨床最常見的一種癥狀指陰道分泌物的增加。許多人因自帶過多而就診。但對白帶的敏感性卻因人而異差別很大。有些婦女雖有大量白帶,但無任何不適感覺而另一些人則雖生殖道分泌物正常或僅稍增多,外陰往往有濕潤感也會困惑不適,便急于求治這與本人的性格、社會地位及文化程度有關。實際上凡有雌激素影響的健康婦女均有生殖道排液,俗稱白帶,不應理解為病變主訴白帶增多的患者中,約有10%是生理性白帶增多,或是正常宮頸落液或正常脫落的陰道上皮細胞,因此對白帶增多的患者,應首先分清究竟是生理性白帶還是病理性白帶。(一)生理性自帶  生理性白帶包括來自大小陰唇,前庭大腺、陰道滲出物及宮頸腺體分泌物還有少量由子宮內膜所分泌。它是白色、絮狀帶有部性的液體,其量及性狀隨月經周期稍有變化。  (二)病理性自帶  凡能使盆腔及子宮充血的情況都可使宮頸腺體及子宮內膜功能亢進而分泌過多的鼓液們時陰道較膜滲出也增多。見于慢性病及身體衰弱者及精神刺激、炎性刺激異物刺激,還有癌瘤及尿瘦、糞瘦所致白帶可呈白色水樣、膿性、凝乳狀或血性白帶等
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()