暗淡,秋冬,有光,百合,不足

提問: 請專家幫著把把脈 問題補充: 本人23歲,男,睡眠很充足,質量也很高。現列舉一下身體情況,請大家對我的身體癥狀做一下判斷:(如體質、如何改善等)頭發稀黃(天生的),掉頭發比較嚴重,用霸王防脫,沒用;皮膚白,但沒有光澤,暗淡;愛出汗,蒙著被子做愛經常大汗淋漓,秋冬換季時手汗嚴重;入冬后時常感覺手總是有點涼,腳不涼;不能喝酒,喝后渾身發癢,縫合必吐;性生活看狀態,10-45分鐘不等;不挑食,飯量正常;經常運動,體型很好;基本上就列舉這么多,希望專家給把把脈,看我應該如何調整或者進補,應該吃六位地黃?還是清火之類的?盼復 医师解答: 頭發稀黃,皮膚白,但沒有光澤,暗淡;是氣血不足導致的。掉頭發比較嚴重,說明腎虛。愛出汗,秋冬換季時手汗嚴重;是體虛,陰虛,肺有熱,總的來看肝脾腎功能不好,治療吃點人參歸脾丸,六味地黃丸,百合固金丸,即可治愈
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()