份量,你的,也可,各方面,我那

提問: 孕31周+5天,胎兒有些缺氧,應該怎么注意,會有什么后果? 問題補充: 孕31周+5天,醫生說胎兒有些缺氧,應該怎么注意,吸氧的話是不是指標不治本?對寶寶來說會有什么后果?這種情況下如果剖腹產,寶寶能行嗎?2008-11-19 14:13 提高懸賞25分 2008-11-19 14:13 醫生也沒跟我說明白為什么是缺氧,當時例行檢查, 給我聽完胎心和測完宮底高、腹圍后就這么說了,前面幾個孕婦都沒事,正因為醫生解釋的不清楚,弄得我才更害怕 医师解答: 做個B超,詳細問清楚醫生各方面。可能是氧氣不夠,母體需吸氧,份量醫生會有標準。也可能是寶寶臍帶纏著了(我那時也這樣),有時臍帶長了會浮到寶寶脖子,會有缺氧現象,如沒問題,到時剖腹產可行,要視乎寶寶的生長和你的身體。放心吧,沒問題的,許多媽媽都這樣。祝安康
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()