甘草,粉末,牛蒡,都有,等分

提問: 請問:東阿阿膠的問題 問題補充: 医师解答: 答;1。滋陰潤燥,補血、止血。 2。阿膠是補肺要藥,有滋養肺陰的作用,能提高肺及氣管的功能,增強防御呼吸道疾病的能力,并能潤肺止咳、治咯血,故是治療慢性支氣管炎、肺氣腫、肺不張和肺結核的要藥。 3。老年慢性支氣管炎患者,可選用補肺阿膠散,原料:阿膠45g、馬兜鈴、炙甘草、炒牛蒡子、糯米革30g、杏仁21g.阿膠用蛤粉拌炒過用,粉碎成粗粒;馬兜鈴、炙甘草等分別加工成粉末;將各種粉末和勻,裝瓶備用。每日二次,每次取藥末30g,加水煎取汁,于食后溫服。 4。去你當地規模比較大點的藥店都有,質量都沒有問題。 5。價格根據你當地差不多造220-250之間樓上的廠家人員是哪個省那個區域的?聯系內部郵箱liufq.咱們切磋切磋。
創作者介紹

lulyzxc

lulyzxc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()